Vereinskleidung

Hier könnt Ihr Euch einen ersten Eindruck von der neuen Serie verschaffen. Die Preise für die Beschriftung und die Größentabelle findet ihr auf dem Bestellschein ebenso. Bei den neuen Modellen gibt es jetzt auch „Damen-Modelle“.

Ansonsten könnt ihr die SC 53 Landshut Vereinsbekleidung ab sofort bei:

Sport Schäbel
Bischof-Sailer-Platz 420
Tel. 0871 – 22905

beziehen. In allen Belangen steht uns bei Sport Schäbel Stefan mit Rat und Tat zur Verfügung!

Ausserdem gewährt Sport Schäbel auf alle Artikel (ausser Angebote) mit Vorlage der SC53-Mitgliedskarte 10% Nachlass.

SC 53 T-Shirts (Schwarz mit blauem Aufdruck)
Unsere Original SC 53 Landshut T-Shirts können in allen Größen bei der Firma Sport Schäbel bestellt werden. Die T-Shirts können im Hause Sport Schäbel anprobiert werden.

Vorgehensweise
· T-Shirt vor Ort anprobieren und dann bestellen
· oder falls Größe bekannt per Telefon oder E-Mail bestellen
· bei der Bestellung Name und SC 53 Mitgliedsnummer angeben