Schwimm-Termine

24.   Aiterhofen Vereinsvertreterversammlung
21.   Würzburg-Höchstett?? DMS Masters Landesentscheid   1 Mastersmannschaft
November
4./5.   Aiterhofen Ausbildung Trainerassistent Teil 1     interessierte Nachwuchstrainer / Eltern
11./12.   Landshut Int. Meeting um den 43. Prof. Dr. Vestner Pokal    mind.2 WKM I, II, III, Masters, Nachwuchs I (evtl. II)
18.   Münchberg 6. Bezirksvergleich     wird vom Bezirk bestimmt
18./19.   Bayreuth Bayerische Kurzbahn    – 2 Pflichtzeiten, mind. 1 x 100m oder mehr
18./19.   Aiterhofen Ausbildung Trainerassistent Teil 2     interessierte Nachwuchstrainer / Eltern
25./26.   Aschaffenburg  Süddeutsche Jugendländer-Vergleich    – Einladung durch BSV
25./26.   Aiterhofen FÜL-Fortbildung     Verlängerung Trainerschein C
09.   Mainburg? Ndb „lange Strecke“     WKM I, II, III  Masters
14. – 17.   Berlin  Deutsche Kurzbahnmeisterschaft     2 Platzierungen in den definierten Ranglisten
15.-17.   Klagenfurt Jugendländerkampf Bayern-Hessen-Österreich     Nominierung durch den BSV

Der Sportleiter und das Präsidium entscheiden welche Schwimmer an diesen Wettkämpfen teilnehmen bzw. definieren die Pflichtzeiten für diese Wettkämpfe.

Hinweis / Erläuterung:
Die o. a. Veranstaltungen werden nicht von allen Schwimmern des SC 53 Landshut besucht. Bei den Meisterschaften nehmen nur die Schwimmer mit erreichter Qualifikationsnorm teil, die vom Trainer, bei Meisterschaften über Niederbayerische Meisterschaften hinaus, auch vom Präsidium benannt werden.
Desweiteren können nur Schwimmer an Wettkämpfen teilnehmen die regelmäßig am Trainingsbetrieb teilgenommen haben, dies gilt vor allem für die Wettkampfmannschaften.